Avella,continuano le visite guidate,l’ufficio SIAT presente alla BMT di Napoli
La BMT, Borsa Mediterranea del Turismo è organizzata da PROGECTA srl che ha sede a Napoli, in Via Loggia dei Pisani 13. L’evento si è svolto
Azienda Sodano,alla scoperta della Nocciola Mortarella
Sodano, azienda campana specializzata nella produzione, lavorazione e trasformazione di frutta secca e semilavorati, impegnata da qualche anno nella valorizzazione della nocciola “Mortarella” -l’avellana -,
La colomba del maestro Pasquale Pesce riconosciuta come “Migliore d’Italia”.
“Dopo due giorni emozionanti con gli amici della Fipgc rientro a casa felicissimo di aver conseguito la massima onoreficenza nella mia categoria.” A parlare è
Avella Città d’Arte,i prodotti della “Luciano Srl” esportati in tutto il mondo.
Nel 1920 ad Avella inizia l’attività imprenditoriale della famiglia Luciano grazie al coraggioso impegno ed intuito dei capostipiti Gaetano e Vincenza che puntarono sulla lavorazione
Avella Città d’Arte,novità in arrivo per l’azienda Montuori:il miele di asfoldelo
L’asfodelo (Asphodelus microcarpus della famiglia delle Liliacee) è una pianta tipicamente mediterranea, diffusa dalla Liguria al versante tirrenico fino alla Maremma, mentre sulla costa adriatica
Uno chef emergente,”Gustus” premia l’avellano Francesco Fusco e i prodotti locali
Lo scorso fine settimana si è tenuto a Napoli la quinta edizione di “Gustus – expo dei sapori mediterranei”, salone professionale dell’agroalimentare, dell’enogastronomia e della
Il gusto inconfondibile e ricco dei sentori di oliva: l’olio extra vergine”Arbucci”
La storia del frantoio Arbucci ebbe inizio negli anni 50 quando Antonio Arbucci, imprenditore agricolo, seguendo il suo istinto e intuendo le proprie capacità organizzative
Fatto bene e fa veramente bene: il cioccolato prodotto da “La Cioccolateria”
La tradizione gastronomica campana, famosa nel mondo per i suoi prodotti tipici si arricchisce di nuove eccellenze produttive. In questo caso si tratta di una
Ad Avella l’azienda agricola e degustazione “Il Moera” produce il pesto di nocciole e tartufo
Il “Moera” nasce nel 2010 come ristorante e nel corso degli anni si trasforma, alla ricerca della propria identità. Nel 2014 diventa ristorante-orto e nel
Avella Città d’Arte,dall’esperienza di un frate cappuccino nasce il miele naturale “Montuori”
Giuseppe Montuori ha dedicato la sua vita al “nettare degli dei”. A soli diciotto anni, sotto la guida e l’esperienza di suo zio Giuseppe, frate
Il Pasquino: ad Avella un monumento e una gelateria artigianale.
“Tra le testimonianze storiche di Avella, sotto il dominio di Roma, indubbiamente, bisogna anche annoverare i Cippi Onorari, che evidenziano la presenza di illustri personaggi
Avella Città d’Arte,al “Porta Riva”la storia del gusto e dei prodotti locali
Avella, città maestosa e nobile della Campania Felix, vantava molti acquedotti,sontuosi edifici e sei porte di ingresso nei rispettivi suoi lati. Una di queste, celebre